您好,歡迎訪問正能量農業發展股份有限公司官網!本公司主要生產經營水溶肥、葉面肥、微生物菌肥/菌劑、可貼牌代工.產品多 功能全 老牌企業 質量穩定 含量保證!誠覓伙伴,期待與您合作!
18669969799

加入我們

 
正能量農業發展股份有限公司系國家農業部新型肥料的研發基地和骨干生產企業,是一家集品牌建設、新型高端肥料研發與銷售、技術服務及作物優化方案推廣于一體的專業化、創新型高新技術企業。正能量人完全貫徹國家“藥肥雙減”的號召,已經和正在研發新型、高效、無公害、無污染的純天然藥、肥系列,為農業科學化以及農業可持續發展再立新功!正能量人始終秉承“誠信、敬業、協作、雙贏”的企業精神,腳踏實地,在努力中前進,在前進中創新,在創新中塑造新形象。
品牌優勢:從專注從事肥料行業十余年,在業內擁有強大的品牌聲譽;
技術實力:技術實力雄厚,有獨立的科研團隊及農業專家團隊;
行業認知:對行業有深刻的認識,有豐富的行業經驗、清晰明確和前瞻性的行業理念;
每個人都有個創業夢,我們的經銷商朋友亦是如此。都想有自己的工廠,自己的品牌,產銷一體,做成一個隸屬于自己的終身事業。
 
但自己建廠投入太大,沒有研發,資格資質又審批不下來,這幾個條件使大多經銷商的自主創業夢都破碎了。
 
在這樣一個共享經濟時代,如果有這樣一家公司,愿意與你共享工廠。根據你當地的需求,包裝幫你設計,品牌由你確定,包裝打你的名字,生產什么產品由你根據當地市場情況定奪,批發,零售價格也由你確定!
 
當然你也可以用我們的包裝和品牌,也可以銷售我們已研發的成熟產品,我們會將品牌單品終身的授權給你!綜合類產品可以授權特定銷售區域、單品銷售區域我們可以授權全國!
 
而且由于我們是產銷合伙人關系,所有產品價格還要比市場同質產品均價低很多。
 
我們愿意為經銷商打造屬于自己的品牌,也愿意傾盡我們的所能,一路扶持經銷商成長!
 
生產研發我們是專業的,區域銷售您是專業的,為什么專業的我們不走到一起,做出一番事業?
 
 如果你有這樣的志向,想從一個傳統貿易的生意人蛻變成一個有情懷的企業家,那就速速和我們聯系吧。確定專屬于你的合伙人模式,強強聯合,開啟你的輝煌事業之旅!

★正能量植保創業平臺 誠邀您的加入
加盟優勢:
1、投資小,幾千元即可創業;
2、技術門檻低,無需了解作物的各種病害等知識;
3、持續性強,發展空間大,人人要吃飯,農業=永不失業。
致富電話:0539-8461789 4008-114-198
網址:www.znlny.cn www.291661.tw

18669969799
多乐彩是诈骗吗