您好,歡迎訪問正能量農業發展股份有限公司官網!本公司主要生產經營水溶肥、葉面肥、微生物菌肥/菌劑、可貼牌代工.產品多 功能全 老牌企業 質量穩定 含量保證!誠覓伙伴,期待與您合作!
18669969799

關于我們



 

正能量農業發展股份有限公司      
科技先行,引領中國農業發展。
揚名內外,打造國際知名企業。
      始終專注于科技研發的正能量集團下設:正能量農業發展股份有限公司、山東國正農業發展有限公司、山東天威生物科技有限公司,自2008年成立以來一直走在中國農業科技的最前沿。正能量集團以發展綠色農業,促進土地流轉、提高食品安全、讓農民增產增收為使命,專注從事微生物菌肥、量子肥、大量元素、微量元素、氨基酸、腐殖酸等功能肥料產品的研發、生產和銷售,在功能肥料領域一直處在國內領導地位。公司全力打造的“正能量”、“知青”、“國正”、“菌專家”、“菌博士”、“菌生源”等10多個品牌在市場上具有相當的知名度,具有較高的市場占有率,產品銷售遍及全國各省,并暢銷至周邊多個國家,得到了中外經銷商和農戶的廣泛贊譽。
      正能量農業發展股份有限公司系國家農業部新型肥料的研發基地和骨干生產企業,是一家集品牌建設、新型高端肥料研發與銷售、技術服務及作物優化方案推廣于一體的專業化、創新型高新技術企業。
公司通過與中國農業大學、山東省農科院、中國海洋大學、以及美國、以色列、臺灣等地的國際著名企業長期合作,始終站在科學興農的最前沿公司擁有“正能量”“國正”“知青”等十多個品牌系列的產品,涵蓋了甲殼素、海藻酸、腐殖酸、大量元素、微量元素、土壤調理劑等所有新型肥料,徹底顛覆了以前陳舊的用肥觀點,成為新型肥料行業領域的翹楚。
      近年來,正能量人完全貫徹國家“藥肥雙減”的號召,已經和正在研發新型、高效、無公害、無污染的純天然藥、肥系列,為農業科學化以及農業可持續發展再立新功!
      正能量人始終秉承“誠信、敬業、協作、雙贏”的企業精神,腳踏實地,在努力中前進,在前進中創新,在創新中塑造新形象。

 

18669969799
多乐彩是诈骗吗